ANÁLISE DE ECOSSISTEMAS DEPENDENTES DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS, CONSIDERAÇÕES INICIAIS. - dos Santos, Alex Mota; de Oliveira, José Januário (Águas Subterrâneas, 2011)
O objetivo do artigo é apresentar uma metodologia para análise dos Ecossistemas Dependentes das Águas Subterrâneas “EDAS” a partir das geotecnologias, nomeadamente Sistema de Informação Geográfica (SIG) e Sensoriamento Remoto, na região Sul de Portugal Continental.