ANÁLISE DOS EFEITOS DE DESCARGAS DE ORIGEM URBANA NA QUALIDADE DA ÁGUA DE UM TRECHO DE RIO. - Oliveira, Letícia R.; Oliveira, Vanusa M. F.; Bindes, Marlon M. M.; Franco Jr, Moilton R. (Águas Subterrâneas, 2011)
Valores da condutividade elétrica, pH e oxigênio dissolvido de três trechos distintos da água de um rio denominado Uberabinha, em Uberlândia MG, foram determinados. Nota-se que, pelos valores medidos que existe grande influência das atividades humanas na qualidade da água do rio.