AVALIAÇÃO DO POTENCIAL HIDROGEOLÓGICO NA LOCALIDADE DE MORRO DE SÃO PAULO (CAIRU - BA) - Andrade Sobrinho, Renavan; Andrade Sobrinho, Renavan; Guimarães Câncio Sobrinho, José (Águas Subterrâneas, 2017)
O presente artigo tem como objetivo principal, avaliar o aproveitamento do manancial subterrâneo, por meio da perfuração de poços tubulares, para ampliar a oferta de água na localidade de Morro de São Paulo, município de Cairu (Ba). Foram avaliados todos os poços existentes na região no que diz respeito a sua vazão de exploração dos poços. Chegou-se a conclusão que os poços complementam significativamente a vazão que atende ao sistema de abastecimento de água com água de boa qualidade.