INDICADORES PARA A INTEGRAÇÃO DE GESTÃO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS E O PLANEJAMENTO DO USO DO SOLO: UMA METODOLOGIA DE REVISÃO - Ospina, Danika Andrea; Mazzini, Stephanie Oliveira Rodrigues; Hanai, Frederico Yuri (Águas Subterrâneas, 2017)
Os desafios da gestão de águas subterrâneas e do planejamento do uso da terra obrigam criar novas ferramentas que abordam a gestão integrada de diversos aspectos ambientais usando indicadores de gestão ambiental. A presente proposta metodológica pretende identificar indicadores potenciais para integrar a gestão de águas subterrâneas e o planeja mento do território, usando a revisão bibliográfica sistemática como metodologia de levantamento de informações disponíveis nas principais bases de dados científicos.