POÇOS TUBULARES EXPRESS: UM SOFTWARE GRATUITO DE RELATÓRIO DE PERFURAÇÃO - Lima, Nelson Roberto Pinheiro (Águas Subterrâneas, 2017)
A falta de dados não permite para grande maioria das organizações responsáveis pela gestão das águas subterrâneas, plena eficácia nas suas atribuições, seja na concessão de outorgas, seja no monitoramento de níveis e qualidade da água. O programa Poços Tubulares Express pode preencher essa lacuna facilitando a coleta de dados, já que, é um programa gratuito, escrito em português, para cadastramento e relatório de poços com perfis de alto padrão gráfico. Pode ser baixado na Internet e sua qualidade e facilidade na entrada de dados, pode lhe credencia a ser uma referência em sistema de informações de águas subterrâneas.