Análise exploratória de áreas para a implantação de aterro sanitário: um estudo de caso usando técnicas de geoprocessamento no Município de Esmeraldas – M.G. - Campos, William Fagundes; Nero, Marcelo Antônio (Águas Subterrâneas, 2018)
O objetivo desta pesquisa científica foi determinar áreas ideais para a construção de aterro sanitário no município de Esmeraldas – M.G. Espera-se com o presente estudo contribuir com o poder público municipal no sentido de gerar opções economicamente viáveis a fim de atender as exigências legais existentes no setor de saneamento urbano e meio ambiente.