GEOFÍSICA APLICADA NO MONITORAMENTO DE AQUÍFERO FRATURADO CONTAMINADO POR CHORUME - INNOCENTI HELENE, LÍVIA PORTES; MOREIRA, CÉSAR AUGUSTO (Águas Subterrâneas, 2021)
O trabalho consiste da aplicação do método geofísico da eletrorresistividade no monitoramento da atenuação natural do chorume em um de aterro sanitário instalado em área de vulnerabilidade ambiental e que apresenta falha no sistema de impermeabilização por geomembrana.