IDENTIFICAÇÃO E ANÁLISE DOS GRUPOS DE PESQUISA RELACIONADOS AO SISTEMA AQUÍFERO INTEGRADO GUARANI/SERRA GERAL NO BRASIL - RAMOS, CAMILA ANDRÉA; BOHN, NOEMIA (Águas Subterrâneas, 2021)
Este trabalho, que apresenta os resultados parciais de pesquisas que vêem sendo realizadas no âmbito do Projeto Rede Guarani/Serra Geral, tem como objetivo analisar o grupo de atores da ciência no âmbito dos Estados brasileiros pertencentes ao Sistema Aquífero Integrado Guarani/Serra Geral (SAIG/SG). A técnica de pesquisa utilizada foi pesquisa bibliográfica, com busca por grupos de pesquisa com projetos e linhas de pesquisa referentes ao SAIG/SG na plataforma do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPQ. Como resultado foi encontrado três grupos de pesquisa com as palavras chave “aquífero guarani” e 128 grupos de pesquisa com as palavras chave “água subterrânea”.