MODELAGEM DE FLUXO E TRANSPORTE EM MEIO POROSO DE CONTAMINANTES ORGÂNICOS EM ÁREA DE INDÚSTRIA - HUTTER CARVALHO, UBIRAJARA (Águas Subterrâneas, 2021)
O presente trabalho consiste na elaboração de modelo de fluxo e transporte de contaminantes orgânicos (Benzeno, Tolueno e Cloreto de Metileno), com a utilização de software MODFLOW, em área de indústria, com água subterrânea contaminada por estes compotos. O estudo indica os parâmetros utilizados para gerar os modelos de fluxo e transporte dos três tipos de contaminantes existentes na área e buscou através desta modelagem, gerar cenários futuros de até 10 anos, para verificar as possíveis extenções das plumas de contaminação ao longo do tempo e determinar se as mesma possuem chances de atingir o corpo hídrico mais próximo.