CARACTERIZAÇÃO HIDROGEOLÓGICA DO AQUÍFERO DUNAS / BARREIRAS EM NATAL, RN - Righetto, Antônio Marozzi; Vilela, Ana Miriam Câmara; de Oliveira Dantas, Raul Omar (Águas Subterrâneas, 2006)
A importância do aqüífero Dunas / Barreiras para a cidade de Natal e a precariedade de informações hidrogeológicas voltadas à modelagem hidrodinâmica do aqüífero motivaram o presente trabalho. Consiste no levantamento de superfícies potenciométricas na área de explotação e na caracterização das formações geológicas que formam o aqüífero em Natal, RN. O trabalho apresenta esses resultados como base de dados para a modelagem hidrodinâmica do aqüífero.