APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS DE PVC EM POÇOS TUBULARES PROFUNDOS - Neto, Cesar Bianchi; Franco Filho, Fernando Wili Bastos; Fernandes, Flavio Luis (Águas Subterrâneas, 1998)
O incremento na aplicação de revestimentos em PVC, ao longo dos últimos anos, revelou a necessidade de ajustes no manejo e aplicação deste tipo de material, com mudanças em procedimentos anteriormente adquiridos no emprego de tubos de aço. A partir da experiência no emprego deste material em poços da SABESP, em conformidade com as normas dos fabricantes, foi possível reunir neste trabalho, propostas para a utilização e emprego deste material de foram mais segurança.