GEOMETRIA E CONDIÇÕES DE EXPLORAÇÃO DO AQUÍFERO BOTUCATU NO ESTADO DE SÃO PAULO - Teissedre, Jean-Marie; Sanches, José Laércio; Lopes, Manoel Francisco Conejo (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.