CONSIDERAÇÕES SOBRE AS CARACTERÍSTICAS HIDROGEOLÓGICAS DA REGIÃO DE ROCHAS CRISTALINAS NO NORDESTE DO ESTADO DA BAHIA - Sodré, Milton Carlos Barreto; Lima Júnior, Godofredo Correia; Costa, Jorge Caetano (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.