MODO DE OCORRÊNCIA DOS FLUORETOS NAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS DA FORMAÇÃO SERRA GERAL CONSTATAÇÃO EM SANTA ALBERTINA - SÃO PAULO - Giampá, Carlos Eduardo Quaglia; Franco Filho, Fernando Willi Bastos (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.