APLICAÇÃO DE ANÁLISE FATORIAL PARA DADOS HIDROQUÍMICOS DO GRUPO BAURU NO ESTADO DE SÃO PAULO - Ogawa, Ademar Tokio; Campos, Heraldo Cavalheiro Navajas Sampaio (Águas Subterrâneas, 1982)
Resumo não disponível.