APLICAÇÃO DO MODELO DE FLUXO FLOWIADI AO AQUÍFERO BARREIRAS NA ÁREA DO POLO CLOROQUÍMICO DE ALAGOAS - Barroso, Carlos Mauricio Rocha; Sarma, Seemanapalli V. K.; Shuster, Hans D. M. (Águas Subterrâneas, 1995)
Resumo não disponível.