CAPTAÇÃO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA EM FORMAÇÕES CENOZÓICAS DA DEPRESSÃO PERIFÉRICA. A EXPERIÊNCIA DE PORTO FERREIRA - SP - Silva, Flavio de Paula e; Antonini, Sergio Aparecido (Águas Subterrâneas, 1995)
Resumo não disponível.