ARCABOUÇO HIDROGEOLÓGICO DO AQUÍFERO GIGANTE DO MERCOSUL (BRASIL, ARGENTINA, URUGUAI E PARAGUAI): FORMAÇÕES BOTUCATU, PIRAMBÓIA, ROSÁRIO DO SUL, BUENA VISTA, MISIONES E TACUAREMBÓ - Araújo, Laury Medeiros de; França, Almérico Barros; Potter, Paul Edwin (Águas Subterrâneas, 1995)
Resumo não disponível.