CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO HIDROGEOLÓGICO DO SISTEMA AQUÍFERO BOTUCATU/ PIRAMBÓIA E METODOLOGIA DE PERFURAÇÃO - Franco Filho, Fernando Wili Bastos; Souza, João Carlos Simanke de; Yamamoto, Kenichi; Alegri, Valdomiro (Águas Subterrâneas, 1988)
Resumo não disponível.