AVANÇADOS MÉTODOS DE CAMPO E DE MICROCOMPUTADORES PARA AVALIAÇÃO DE POLUIÇÃO DE AQUÍFEROS COM UMA APLICAÇÃO NO LIXO DE NOVO HORIZONTE - Cleary, Tereza C. B.; Cleary, Robert W. (Águas Subterrâneas, 1988)
Resumo não disponível.