UTILIZAÇÃO DO PERMEÂMETRO GUELPH NA DETERMINAÇÃO DA CONDUTIVIDADE HIDRÁULICA DA ZONA NÃO SATURADA DO AQUÍFERO FREÁTICO NAS IMEDIAÇÕES DO LIXÃO DE LONDRINA - PR - Celligoi, André; V. B. Sousa, Rodrigo; R. Medeiros, Hugo; Lamônica, Diogo; Machado, Andressa de C. (Águas Subterrâneas, 2006)
Resumo indisponível